Показать сообщение отдельно
  (#11) Старый
Amorale
Guest

По умолчанию 17.10.2004, 13:27

У меня несколько философское отступление. А именно - стоит ли повторять путь многих и многих фотолюбителей, заключающийся в смене Зенита на дешевый кит, затем смене дешевого китового объектива на более приличный и наконец в смене дешевой китовой коробки на продвинутую? В самом деле - ведь Зенит перестал вас удовлетворять? Точно так же перестанет удовлетворять и дешевый кит. Так стоит ли тратить лишние деньги?! Я понимаю, что сейчас кажется, что аппарат и оптика среднего класса (типа EOS33) кажется очень дорогой. Но! Менять - еще дороже. Тем более дешевые киты продавать довольно затруднительно. А вот означенный аппарат и объектив, который вам советовали (28-105/3.5-4.5), - это то, что вполне и надолго устроит фотолюбителя. Я сам прошел этот путь продаж-покупок и могу сказать только, что он приемлим, если просто ну никак не можете себе позволить указанный комплект. Но даже в этом случае имеет смысл рассмотреть вариант б.у. - можно ведь вполне найти вещь в хорошем состоянии. Я сам остановился в конце концов на Никоне F80 с аналогичным объективом (но этот вариант дороже) и теперь вообще не помышляю ни о каких апгрейдах, мне даже зеркальная цифра абсолютно пофигу.