Цитата:
Сообщение от [b
Цитата[/b] (kuznetz @ 28 Сентября 2004, 18:38)]Цитата (stranger-легче, дешевле в три раза и почти такой же...такого не бывает)
В данном случае именно так и есть.Если есть желание,советую посетить http://www.fotoclub.ru там вы найдете многих обладателей данного стекла с анологичным мнением,там же была *ссылка где сравнивалась эта линза с аналогами,в том числе и с L-кой 24-70 от Canon.В данных тестах можно увидеть совсем небольшую (едва заметную) разницу в пользу эльки.Также,недавно был очевидцем как обладатель 24-70 от Canon продавал (и продал) его, имея вышеуказанный Tamron.А все потому что сравнив оба экземпляра, потрясающей разницы в 3 раза (по цене) он не увидел.К тому же если вы настойчиво будете искать высказывания и мнения по поводу Tamrona, то на многих зарубежных сайтах вы найдете что зто стекло на этом фокусном расстоянии *является наилучшим выбором из не L серии,но по качеству сравнивому с ним. Теперь хочу сказать,что я не являюсь обладателем этого объектива,но видел и имел возможность сравнить его с брендом от Canon.Так что выбор для себя я уже сделал...
|
Вопрос: А сами еще не купили этот объектив? Тоже о нем задумываюсь, хотелось бы впечатлений личных.