20.09.2004, 00:52
Ручка, бумага... Аааа! Эврика!!! Так вот зачем тот пачкующийся стержень в моем стило нужен! А я-то все голову себе ломал...:laugh:
А если серьезно - пленочная фотография вымрет как массовое явление (останется только как инструмент эстетов и профи и за соотвествующие деньги разумеется) к тому моменту как мабилах ценового диатозона до 200-300 у.е. появятся 2-3 мегапиксельные камеры в массовом порядке, как сейчас - камеры 640х480... Качество у них разумеется будет поганое, но отпечатки с них будут получаться не хуже чем с focus free мыльницы с пластиковой оптикой, которая сейчас продается на каждом углу за ~30 у.е. Прошу заметить что эта техника - самая массовая на данный момент... Попса давит все и бороться с этим невозможно, можно только ее игнорировать...:(
Я вообщем сужу по личному опыту - у меня на работе у каждого второго цифровой фотоаппарат... И еслиб вы знали как народ их пользует - снимает с сильным сжатием, размерами поменьше... Только чтоб на флешку больше влезло... И прошу заметить - очень доволен результатом, мои советы снимать в raw или в tiff воспринимает в стиле "а фигня и так сойдет, меня и такое качество устраивает"... А вы говорите "купаться".
|