Показать сообщение отдельно
  (#1) Старый
Lentchik
Guest

По умолчанию 19.07.2004, 17:24

Цитата:
Сообщение от [b
Цитата[/b] (Fer @ 19 Июля 2004, 01:08)]Чистое любопытство - какой Пентакс и на какой кэнон?
Вот я бы....... (мечтательно) - хотел бы точечный замер, впечатывание экспопараметров в межкадровое пространство, переключатель серияной и однокадровой съёмки, переключатель - приоритет фокусировки и приоритет спуска, и 100% кадра в видоискателе с увеличением 0,85 и дипотрийной коррекцией! Да ! и ещё высокую тушку! чтобы удобно держаться было!
Ну у Кэнона такого я не помню в ассортименте (((((
А вы что от Кэнона хотите? Или вы оптику имеете ввиду?
Такую с буквй L - думаю у Пентакса что-то такое же тоже должно ведь быть...
Lexander,
я вовсе не собиралась устраивать провокацию Просто я в раздумьях и решила посоветоваться. Пентакс, говорят, сделал гадость и перестал (или скоро перестанет) выпускать пленочные аппараты и оптику к ним. Это значит, что уже в скором будущем ни черта к Пентаксовской тушке не купишь. Напугали, неприятно, отсюда мысль о переходе. Это раз. Во-вторых, по многим мнениям, оптика у кэнона лучше, да и выбор ее побольше. В третьих, пока еще нет слухов о том, что кэнон пойдет по стопам пентакса и сделает такую же гадость С другой стороны - гарантий все равно нет... Отсюда раздумья.

Fer,
удовлетворю ваше любопытство: MZ-7 -->> Canon 30.

Quercus,
ПОЧЕМУ не стоит?