Правда в том же обзоре в заключении написано следующее :
"I have no concerns in stating that as things stand (at the time of writing this review) the EOS-10D is the absolute best in class, with the best image quality, lowest high sensitivity noise, superb build quality and excellent price (not to mention the huge choice of lenses)."
Впрочем, возвращаясь к вопросу, который был задан тем, кто эту тему начинал, никакой обзор, никакие графики и кропы (кстати, по качеству снимков и участков снимков в этом обзоре разница между D60 и 10D, если и есть, то сильно не прослеживается, на мой взгляд, а вот автофокус у 10D явно лучше), и даже мнение уважаемых участников клуба - подспорье, в конечном счете, малое. Ничто не заменит Ваших личных впечатлений. Взял, подержал, попробовал. Лично для меня _моей_ камерой, с первого взгляда, как говориться, стала "десятка".
Если есть возможность - попробуйте взять у кого-нибудь 300D, 10D и D60 и просто повертеть в руках хотя бы часок. Лично мне 300D как-то сразу на душу, в результате, не лег. Выбор между 10D и D60 - дело, на мой взгляд, не столь очевидное, как утверждает уважаемый ВаСеК, но это _исключительно_ мое ИМХО. Так что удачного Вам выбора.
И отличных фотографий.