Цитата:
Сообщение от [b
Цитата[/b] (mocrosoft @ 24 Мая 2004, 16:03)]Хотя я остаюсь при своём мнении. Мне абсолютно безразлично, циыфровая это камера, или, скажем, форматная. Мне также абсолютно наплевать на фокусное расстояние объектива, который к ней прикрутили.
Просто когда я смотрю в окуляр, я вижу будущую фотографию, скажем, 15х20. Причём с ЭОС-300 (своим) я держу это фото в руках, а с 10D, меня к стене, на которой она висит, не подпускают ближе, чем на 1,5 метра, и я, честно говоря, не понимаю, почему за такие бешенные деньги мне не дадут хотя бы бинокля?  Подумайте, и Вы поймёте, что я прав.
С уважением,
В. М.
|
Друзья, ну нет у меня никагого дискамфорта по наводке на резкость в 10д и в 300д и не обнаружил я никакой разности с пленочными зеркалками от Canon. Знакомые, которые фото занимаются проф. и имеют богатый опыт с разной техникой и отдают предпочтения ручной наводке на резкость, никто в этом проблем не обнаруживал. Это (на мой взгляд) ни есть останавливающий фактор в выборе 300д - это хороший и удобный аппарат, ну а выбор 300 али 70 это сугобо по личным симпатиям.