23.03.2004, 15:11
Что не нравиться в 300D?
Я фактически его уже купил, но шестое чувство меня оснановило. Я его не использовал и мои впечатления умозрительные, но:
1. Пластмасовый корпус - не нравится
2. Отсутсвует выбор экспозамера
3. Синхронизация по задней шторке - отсутсвует
4. Нет кольца выбора на задней крышке
5. и много чег еще
Вообще мне очень нравиться EOS 30, но я купил еще IXUS 400 и уже не могу без цифры. Вот если бы CANON были толерантны к своим почитателям, то они бы выпустили бы цифровую заднюю крышку к самому популярному фотоаппарату, но как я понял это не случиться. Вот если продам свой EOS 30 за приличные денюшки, тогда возможно куплю EOS 10D. А пока колебаюсь~~~! И случайно набрел на САБЖ. И хотель узнать что народ думает. В принципе я уже даже привык к дисплейчику на IXUS и особо не парюсь по поводу эл. видоискателя (лажа конечно по сравнению с оптическим).
Но вот что действительно удручает в цифромыльницах, это скорость фокусировки и большие зоны фокусировки, часто невозможно сфокусироваться из-зи этого.
Итого: Конечно зеркалка лучше, но возможность наводиться по дисплею ингда (редко), но бывает удобной, если бы 300D стоил около 800$ можно было бы его купить. А в САБЖ нравиться хорошая (???) оптика, навороченность функций, внешняя вспышка. Правда выгоднее DiMAGE A2, но тогда и вспышку надо покупать MINOLTA. Ой начальник зовет. Всем привет и успехов.
|