Показать сообщение отдельно
  (#42) Старый
Alexz
Guest

По умолчанию 02.03.2004, 19:16

jesterוу:
Хмм, сомнительно как-то что юзер L оптики (если конечно не какой-то разбогатешвий лох ) будет обрабатывать свою работу в "универмаге за углом". Обычно те кто созантельно стремились и "поимели" L (или его класса любого другого бренда), знают что делают включая работу с постоянными, проверенными лабами. Естественно, что "лабе за углом" может дать одинаквую паршивость будь то снято компактом за 100$, 28-105, L или лейкой, речь не о том.

Насчет боязни с собой таскат, не знаю. Наверно присуще России, определенным районам Нью Йорка и других городов США и тому подобное. У нас же я с ней (и не только - со всей совей сумкой) лазил и лажу в любое время суток в городах и за пределами по всей стране, один. Нет проблем даже с не слишком благополучных районах, ездил так-же один в районы пустыни. Так что это конечно зависит...

6х7 это классно, завидую. Я вот тоже недавно заболел средним форматом (хочу попробовать первый раз в жизни) - купил used Роллей TLR, должен придти на этой неделе...

Меня вот тоже отговорили от покупки 85/1.2L - оказалось было очень легко отговорить - как только узнал о реальной цене...

Насчет цен на 28-70L на Ебее, странно, у меня создалось впечатление что уже можно найти в перелах 700-800$ в хорошем состоянии (по крайней мере в свое время взял 70-200/2.8L за 800$ на Ибее - практически как новая).
Если-же серьезно будет интересовать б/у (но почти как новая) L оптика в плане покупки - есть вариант (проверенный лично мной и многими уважаемыми форумистами несколькиз западных EOS форумов) в Гонконге. Цены по крайней мере не хуже Ибея (а то и лучше не редко), но более уверенно и надежно.

Если заинтересует - кинь мейл (alex@zabrvosky.com) или он-же через мой сайт: www.zabrovsky.com