Показать сообщение отдельно
  (#36) Старый
WerySmart WerySmart вне форума
Banned
Зав. Фотолаб.

По умолчанию 09.05.2003, 23:34

Цитата:
Сообщение от [b
Цитата[/b] ]Не за деньги снимал, правда
Так в этом-то вся и фишка! Не за деньги и сменой снять можно, разве что друзья такие "конкретные" окажутся, что за "подписку" взысщут всё, и даже немного больше.
У меня правда есть знакомый "профи", который на все мои завывания (я фанат абсолютной резкости снимка) отмечает мне всегда: "а чё те надо? Клиент доволен? Если да, то в чём проблема?", но обычно если клиент платит, то он уже куражится как хочет. Ему даже не столь важноКАК его будут снимать, нежели ЧЕМ его будут снимать. Тоже - вопрос престижа. Так что тут с Зенитом сложно - только демонстрацией образцов продукта моему знакомому и удаётся как-то уламывать клиентов.
Хотя показать ему есть что. Он обычным Г-44 МС такое "ваяет", что многие наши местные "профи" с большими "брендами" могут только зеньки себе выедать. С камерой - это проще, а вот Талант - это да, это даже за большие баксы не купишь.

Цитата:
Сообщение от [b
Цитата[/b] ]Две -- не две, а одну штуку приходится в кофре таскать Не жужжу.
Ну, не знаю. Тут уж кто как, а на рядовой пленер я беру не Канон, а Конику. Опять же, на Украине совсем не как в России с самообороной нынче. Гораздо хужее закончики-то. А то так - в один карман Лейку, в другой - Вальтер, типичный набор отважного первопроходца диких регионов

Позавчера вот решил с Киевом 6С походить правда (+необходимый набор принадлежностей) - еле домой приполз, под конец уже и не до съёмки было. Тут уж в карман и лишнего патрону не захочешь брать
Впрочем, на Киев кто покусится, даже пусть и Биометаром. Да и, в случае чего, самой камерой так "звездануть" можно, что не хуже знаменитого лому сработает.