Показать сообщение отдельно
  (#284) Старый
YarM YarM вне форума
администратор
Зав. Фотолаб.
 
Аватар для YarM
 
Сообщений: 1,765
Регистрация: 25.09.2007
По умолчанию 10.09.2012, 04:37

Цитата:
Сообщение от Mark Посмотреть сообщение
отпускался Чегемом в стране души.
Думал, после насильственного лишения фототехники лет несколько тому - вы туда ни ногой...

Я-то помню и знаменитую бамбуковую рощу, и влажный, темный, труднопроходимый субтропический лес пицундских ущелий.
И мне теперь даже не верят, - когда я рассказываю, как мы ходили в поселок в храм, слушать Баха на тамошнем органе под мастерским управлением заехавшего отдохнуть Гарри Гродберга...

Цитата:
Аргументировано могу только сказать, что нормального вина в Абхазии нет.
Ну т.е. те их полусладкие сорта, что из приснопамятной по студенческим временам простейшей Изабеллы - это, конечно же, фи...

Но - как же их флагман, дивное "Апсны", что делается из благородного Саперави?!
До правильного "Киндзмараули", традиционно, не дотягивает... но все же, все же.

Цитата:
пару бутылок за день и ни в одном глазу, только деньги на ветер...
А! - ну если ценится, главным образом, эффект опьянения... то чача - несомненно, более адекватный выбор

Цитата:
Сообщение от Mark Посмотреть сообщение
сам, как уже писал, не сведущ в скотском пойле.
Давайте все-таки гордых скоттов не именовать банальными скотами...

Цитата:
Сообщение от ЭленаР Посмотреть сообщение
Касаемо конкретного напитка, на фото, он за счет молодости жестковат для меня. Всё-таки более выдержанные напитки благороднее по вкусу
Помнится, я как-то уже произносил магическое слово: single malt.
И чтобы выдержка в дубе - от 12 лет и далее.

И - вот попробуйте как-нибудь тот-самый "The Glenlivet"...


Моя работа проста: я смотрю на свет... (c)
EOS 1Ds mkII, EOS 5D mkIII, EF16-35/2.8L II, EF24-105/4L IS, EF70-200/2.8L IS, EF100 macro +580EX + studio light etc...
Ответить с цитированием