15.09.2011, 23:38
Да ну как бы хороших советов и мне не давали, самому пришлось взвешивать всё. За три страницы этой ветки много было сказано по делу, даже ссылка на замечательного детского фотографа приведена. Этого мало для учёбы? Обиды-обидами, а лично для Вас толк будет. По крайней мере, какая-то информация в голове отложится. Есть, вот, например, среди нас такой человек — sski. Он редко показывает фотографии, но что-то в них определённо есть. Заметно, что человек что-то ищет, что-то пытается найти. А это значит, что он на правильном пути. Через пару-тройку лет он будет снимать так, что нам и останется только что изумляться. Надо стимулировать развитие. Чем данная ветка — не стимул?
Что, Лена, я хочу от Вас? Можете считать меня какой угодно сволочью, это Ваше право, но это и не важно. Покажите, что Вы стремитесь развить видение, научиться выхватывать наилучшие моменты из той сцены, которая перед Вами. Тогда будет, о чём говорить.
Что до общения, то, извините, у меня не хватает никакого терпения игнорировать всепобеждающую человеческую тупость. Я неделю игнорировал выпады Сергея, старался не реагировать, но всему есть предел. Именно поэтому от рунета тошнит: никто не читает что написано, всем безразличен предмет разговора, главное — зацепиться за слово, вырвать его из контекста и начать свою идиотскую демагогию. До сих пор не пойму, какого xpeна Сергей выпендрился в ветке про музыку? Она была не ему адресована. Его за язык никто не тянул, никто не оскроблял, ничем не обижал. Нет же! Надо показать свою узколобость и утопить всех в лавинном потоке логореи. Я категорически отказываюсь принимать это.
Последний раз редактировалось Technician; 16.09.2011 в 00:03.
|