Тема: Виски
Показать сообщение отдельно
  (#87) Старый
YarM YarM вне форума
администратор
Зав. Фотолаб.
 
Аватар для YarM
 
Сообщений: 1,765
Регистрация: 25.09.2007
По умолчанию 12.06.2011, 20:23

Цитата:
Сообщение от котякотякотя Посмотреть сообщение
с колли на этикетке и письменным увещеванием в шотландской настоящести. Обращаясь к специалистам, как вы данный напиток оцениваете?
Ну если только с содовой, - там-то уже без особой разницы.
За сопоставимые деньги попробуйте Clan MacGregor: нечто куда более настоящее.

Цитата:
Сообщение от Mark Посмотреть сообщение
тут как то купил армянский двадцатилетний - не впечатлил. А лет тцать назад из дагестанских "Багратион" тож двадцатилетней выдержки был очень и очень неплох. жаль, что сейчас пропал...
А нету больше тех мягких армянских-то.
В народе связывают это с тем, что знаменитый Ереванский коньячный завод куплен французами.
Принесли свои технологии: они-де лучше знают... французского коньяку из араратского винограда так и не вышло, а традиционная прелесть мягких, сладковатых, с цветочной нотой армянских - оказалась утеряна.

Ну а Кизляр да Дербент, коньяки изначально более жесткие, с выраженными нотами дуба (аккурат на французский манер) - марку держат.
Изербаш - попроще, но тоже вполне ничего.


Моя работа проста: я смотрю на свет... (c)
EOS 1Ds mkII, EOS 5D mkIII, EF16-35/2.8L II, EF24-105/4L IS, EF70-200/2.8L IS, EF100 macro +580EX + studio light etc...
Ответить с цитированием