Цитата:
Сообщение от Uolis
Ну у себя я это расписал, а тут не стал, чтоб за рекламу не сошло.
|
Надо бы поглядеть
Цитата:
А насчет абсента это хорошо для одной работы, но когда за вечер делаешь 3-4 в рамку и так два месяца регулярно, организм встанет.
|
О да...
Ну или последуете тропой импрессионистов - совсем не худший из вариантов
Цитата:
а когда я объяснил про разные сорта, солод и прочее, объяснил как употреблять - теперь любит.
|
Моя юная подруга, выросшая в стране, преклоняющйеся пред американской культурой, - сперва всячески утверждала, что предпочитает именно жесткий задымленный вкус зернового виски. И, разумеется, со льдом. А то и, не приведи господь, вообще с колой.
Но когда я показал ей тот-самый Гленфиддик... она-таки признала его, и в чистейшем виде, явное превосходство.
Тем не менее, недорогие сорта blended имеют свои преимущества; и если, к примеру, простенький Clan McGregor для нее все-таки слишком брутален - то более мягкий William Lawson's мы порой употребляем со всяческим удовольствием.
В особенности после его блестящих
рекламных роликов... :D