Тема: Виски
Показать сообщение отдельно
  (#11) Старый
YarM YarM вне форума
администратор
Зав. Фотолаб.
 
Аватар для YarM
 
Сообщений: 1,765
Регистрация: 25.09.2007
По умолчанию 11.08.2010, 02:28

Цитата:
Сообщение от Uolis Посмотреть сообщение
Ну у себя я это расписал, а тут не стал, чтоб за рекламу не сошло.
Надо бы поглядеть

Цитата:
А насчет абсента это хорошо для одной работы, но когда за вечер делаешь 3-4 в рамку и так два месяца регулярно, организм встанет.
О да...
Ну или последуете тропой импрессионистов - совсем не худший из вариантов

Цитата:
а когда я объяснил про разные сорта, солод и прочее, объяснил как употреблять - теперь любит.
Моя юная подруга, выросшая в стране, преклоняющйеся пред американской культурой, - сперва всячески утверждала, что предпочитает именно жесткий задымленный вкус зернового виски. И, разумеется, со льдом. А то и, не приведи господь, вообще с колой.
Но когда я показал ей тот-самый Гленфиддик... она-таки признала его, и в чистейшем виде, явное превосходство.

Тем не менее, недорогие сорта blended имеют свои преимущества; и если, к примеру, простенький Clan McGregor для нее все-таки слишком брутален - то более мягкий William Lawson's мы порой употребляем со всяческим удовольствием.

В особенности после его блестящих рекламных роликов... :D


Моя работа проста: я смотрю на свет... (c)
EOS 1Ds mkII, EOS 5D mkIII, EF16-35/2.8L II, EF24-105/4L IS, EF70-200/2.8L IS, EF100 macro +580EX + studio light etc...

Последний раз редактировалось YarM; 11.08.2010 в 07:13.
Ответить с цитированием