Показать сообщение отдельно
  (#14) Старый
Justas1 Justas1 вне форума
эксперт
Научный сотр.

По умолчанию 11.02.2010, 19:19

Цитата:
Сообщение от sasasa Посмотреть сообщение
...вы валяетесь в подворотне с проломленым черепом и только что утратили весь свой парк фототехники. в этот момент вы таки останетесь либералом? и по прежнему будете выступать за мягкие наказания?
Где Вы прочитали, что я ратую за мягкие наказания?
Распространенные мягкие, но неотвратимые наказания в культурных странах являются лишь профилактикой более тяжких преступлений, за которые существуют и серьезные адекватные наказания.
Почему Вас так интересуют именно мои либеральные взгляды, когда речь идет совершенно не об этом?
Меня вот Ваши полит. взгляды, совсем не интересуют, а интересует мнение по конкретному вопиющему случаю.

Про момент с проломленным черепом в подворотне (не дай бог, конечно).
Не по теме, к сожалению, но всё же, удовлетворю Ваше любопытство (или не очень добрую иронию, не знаю). Как раз в такой момент, если удастся сохранить жизнь и в перспективе здоровье, думаю, придется задуматься, прежде всего (кроме здоровья), о том, как заставить милицию работать, ведь в обществе, где нет демократии (если Вы, конечно, понимаете, что это такое), нет необходимых, в том числе общественных, институтов контроля, соответственно и быть не может нормально функционирующей полиции, которая работает не себе в карман, не за «палки» и не по распоряжениям (заказам) сверху, а на благо граждан…

У меня есть огромное кол-во примеров и пояснений к вышесказанному, но я постараюсь не нарушать правил форума, о чем так тактично попросил главный модератор (хотя мог бы и потребовать). По тем же причинам не буду Вам объяснять, что такое демократия (только не вспоминайте определение из советского курса обществоведения ).

Надеюсь, я не вышел за рамки Правил.

С уважением, Justas.