Показать сообщение отдельно
  (#28) Старый
Помидор
Guest

По умолчанию 13.11.2009, 08:48

А у нас в городе, два дня назад, собаки загрызли одного человека. Не до смерти, конечно, но лежит в больнице. Бегают у одного предприятия уже давно, около 10. Хорошо, что они маленькие, не волкодавы. В другом месте видел, женщина на велосипеде ехала, видно не первый раз, за ней устремились 4 собаки с оскаленными зубами. Она что то им бросила, и дальше педали крутить. Ужас!
Года два назад, шел через плечо с сумкой с фотоаппаратом после съемки домой. Зимой и днем. Девушка идет с толстой и гладкошерстной не большей дворнягой. Уж не знаю, толи девушка решили опробовать преданность своей дворняги, то ли дворняга по собственной инициативе, но когда я мимо них прошел, она «смачно» вцепилась в мою ногу. Да так здорово у нее это получилось, что я никогда бы не подумал, что такие умеют так кусать. Разодранные штаны и нога в кровь. Конечно, собака бежать. Я обернулся и посмотрел на девушку, она даже вида не подала, дальше пошла.
А ВЫ пишите "Чем дольше я общаюсь с людьми, тем больше люблю собак» (с), да если бы на земле было столько собак, сколько людей, они бы перегрызли всех. Волками стали.
И кто не станет волком, если будет жить с волками