Показать сообщение отдельно
  (#17) Старый
Юрий.. Юрий.. вне форума
Banned
Лаборант

По умолчанию 28.03.2009, 22:33

Цитата:
Сообщение от Fer Посмотреть сообщение
Не Юрий, я с вами не согласен. Фотография это просто отражение видения человеком мира. В пример привёл бы художников - до сумасшествия и после (например) - в картинах менялась цветовая гамма, сюжеты. Я знаю несколько фотографов снимающих полную фигню на мой вкус (когда не на заказ) или обрабатывающих всё в мрачное цветное или ч.б.
Fer, чтобы навязывать другим полную фигню, художник должен иметь положение, популярность и достаточное количество оцененных работ, тогда он может внушить всем, что на его снимке изображена набережная.
В нашем случае, фотограф не имеет соответствующих качеств и пытается позиционировать свои работы, как "альтернативное фото", т.к. по другому у него не выходит. вот и нарывается. Люди сдержанные, намекают ему на "творческий кризис", другие - стебутся. А он, напрочь лишенный чувства самооценки, продолжает выкладывать фоты...

Цитата:
Сообщение от Fer Посмотреть сообщение
Выбор сюжета, результата - всё отражает личность человека. Вы видели как снимают паломники например или монахи? Это совершенно другое видение мира.
Тут не чему переучивать.
Ну вот, личность нашего фотографа и отражена его снимками, ссылки на которые я приводил в посте #10. Это совершенно не похоже на "другое видение мира". Вы привели неудачное сравнение с паломниками...