Показать сообщение отдельно
  (#42) Старый
Oliva Oliva вне форума
заслуженный участник
Научный сотр.

По умолчанию 27.01.2009, 20:45

Цитата:
Сообщение от VETLAN Посмотреть сообщение
Не хорошо, когда с обсуждения картинки сваливаются на личности. Терпеть надо, раз выставил картинку, значит, могут быть разные мнения. Ярослав прав, мне кажется, он планку старается поднять.
Ох... чего ж хорошего. Планка-то крайне важна... и YarM очень много дает ценного форумчанам, все это знают. Ошибка на обсуждение личные карточки давать, вот что. Конечно, за них обидно.

Тут уж уместно выражение "тренируйся на кошках". Зверях в смысле.

Пикировка, провокация - у многих творческих людей это привычный стиль общения, так они учатся выживать в обществе с юности, а сами между тем ранимее большинства.

Цитата:
Сообщение от VETLAN Посмотреть сообщение
Пример не хороший. Запустил он своего отца, стыдно как-то. А потом все фотки на продажу, некоторые весьма интимны. А цена этих фоток просто великолепна!
...- Капитализм. Но снято мастерски и с любовью.
Цена нормальная - уж простите, что повторяюсь. Хорошая работа стоит денег. Думаю, нацелены эти работы скорее на музеи.
Касаемо отношений - думаю, отец дал согласие на съемку и проект в целом. Если я верно поняла, он и сам фотограф - отсюда и понимание процесса, и его мастерская работа как модели. А "запущенность"... это еще и свобода его существования. С гонорарами уж разберутся как-нибудь .