Показать сообщение отдельно
  (#1) Старый
Поль Поль вне форума
Banned
Зам.зав.лаб.

По умолчанию 13.01.2009, 23:00

Цитата:
Сообщение от Dark_Nike Посмотреть сообщение
Я заметил что у вас просто зло на мой пост №17, а атм уже написано что все что мв снимаем "ОБЫЧНОЕ" и в этом нету ничего плохого, играет роль визуальное восприятие общего образа и вытекающей мысли.
Нет, нет, и еще раз нет. У меня нет зла, я просто высказал свое мнение, что там ничего не вижу и ничего более.
А сподвигло меня еще раз написать здесь, это комент Азета, который настолько высосан из пальца, что надо или сильно обкуриться, или напится, что бы такое пришло в голову. Когда мы видим женщину, то мы ведь не ассоциируем ее с транс****уалом. Для нужной ассоциации автор и должен показать, намекнуть, дать повод увидеть нужное направление, подтолкнуть к нему, к тому, что он хочет показать.
Вот потому и рождается всякий бред, ни начем не основанный.
Может этот мальчик - учится на отлично, примерный сын, которого мама послала в аптеку за таблетками для бабушки. Вот он идет, ему холодно, он в капюшене,а тут какой-то дядька с фотоаппаратом выкруживает.
Мы все ходим мимо таких стен и Вы в частности и это будет нонсенсом - создавать мнение о человеке, сфотографированным возле этой стены.
А человек(мальчик) при этом, никаких поводов не давал, что бы о нем так подумали, как Азет - водолей.