Показать сообщение отдельно
  (#15) Старый
YarM YarM вне форума
администратор
Зав. Фотолаб.

По умолчанию 21.12.2008, 12:33

Цитата:
Сообщение от Поль Посмотреть сообщение
Как то не корректно получилось, что Вы разделили критику и фотографию. Я ведь написал это именно для этой фотографии и теперь не понятно, а что Поль все же имел ввиду.
Я, что же, стал настолько туманно выражаться, что люди перестали воспринимать мною написанное?

Цитата:
Сообщение от YarM Посмотреть сообщение
Не в первый уже раз хочется выделить обсуждение, перешедшее от конкретной работы к чему-то более отвлеченному,
То бишь, отталкиваясь от конкретной картинки, вы вышли на нечто более общее, - что показалось мне достаточно ценным и любопытным, чтобы выделить в отдельный тред в более подходящем месте...

Цитата:
Сообщение от Поль Посмотреть сообщение
Теперь если заглянуть в "ту" тему, то там остался один "Мёд".
Даны перекрестные ссылки: с чего началось и чем продолжилось. Впрочем, ничто не мешает вам сходить туда снова и написать кратенько нечто нелестное, коли уж так неймется...

Еще раз: мне та картинка особо выдающейся как-то не показалась, и техника тут не особо при чем, - хоть бы и сняли ее Лингофом на форматную пленку 9х12...
И если вам показалось, что я таким образом "подсуживаю" той работе, будучи очарован аналоговым способом ее получения... окститесь :D

Цитата:
Вы Ярослав, работали в газете, я "бомбил" на улице по выходным, детские сады, школы, свадьбы(редко) и у нас с вами разные задачи были.
Признаться, я не хотел бы переходить на личности.
В конце концов, мы тут - не о фотографах, но о фотографии...

Цитата:
Основная же масса любителей Ч/Б фотографий, выдает на горА кучу унылых снимков похожих на ослика Иа(вот такие у меня ассоциации), или вот таких, как привел AZET, не интересных и не правильных.
Или кто-то с этим спорил?!..

Цитата:
Ну а теперь обьясните мне пожалуйста, для чего существует раздел "Публикации и Обсуждения"?
Что такое флейм?
А! - я, кажется, понял.
Вас, похоже, задело мое шутливое именование раздела "Общение" - "Флеймом"... это было ироническое преувеличение: небезосновательное, но-таки вполне добродушно-шутливое...

Не напрягайтесь, ей-ей. Ни обид, ни извинений: все в порядке

Моя работа проста: я смотрю на свет... (c)
EOS 1Ds mkII, EOS 5D mkIII, EF16-35/2.8L II, EF24-105/4L IS, EF70-200/2.8L IS, EF100 macro +580EX + studio light etc...