Показать сообщение отдельно
  (#7) Старый
airedogs airedogs вне форума
участник
Лаборант

По умолчанию 30.11.2008, 17:50

Цитата:
Сообщение от B_M_V Посмотреть сообщение
Композиционно мне понравилось.
А вот добавил бы контраста, имхо.
Небо пересвечено, оттого пустое получилось...
Да, еще бы saturation немного в плюс.
Да, с небом надо мне будет бороться. Заказал уже градиентники на те диаметры, что у меня сейчас работают. А вот насчёт насыщенности, не знаю. Наоборот пытался не законтрастить и не перенасытить изображение.

Цитата:
Сообщение от Stalin Посмотреть сообщение
Наверно сложно проследить акценты, что именно снято друдно читается, трудно понять, что больше Вас заинтересовало в этом месте.
Если изгиб набережной линии, то взгляд скользя по ней не останавливается и так и уходит в край кадра, взгляд начинает рыскать в дальнейших посках, но тоже ничего не находит. Если считать главным ствол большого дерева, то он задвинут в край, но для чего? Чтобы показать противоположный неотесанный берег, так там хаос ...
Цитата:
Сообщение от Ar(h0n Посмотреть сообщение
Торчащая сверху ветка немного зря. Да и вообще говоря дерево в сюжет не вписывается, но с другой стороны если его убрать кадр совсем осеротеет.
Цитата:
Сообщение от Oliva Посмотреть сообщение
А у меня мыслишка - может, стоило чуток назад отойти? Если возможно, конечно. Если нет - ракурс поискать. Место вроде ничего, имхо тут стоило бы именно набережную обыгрывать.
Цитата:
Сообщение от котякотякотя Посмотреть сообщение
Да, только набережную. Можно попробовать приподняться тогда дальний изгиб набережной будет не сливаться с деревьями, а продолжать очерчивать воду.
В принципе, согласен со всеми этими предположениями и предложениями. Как-то у меня не совсем получилось расставить акценты и вообще грамотно скомпоновать кадр. Попробую переснять, когда снова снег выпадет.

Спасибо за коментарии!