Показать сообщение отдельно
  (#40) Старый
Technician Technician вне форума
заслуженный участник
Зам.зав.лаб.

По умолчанию 21.11.2008, 13:56

Меня хоть тут и не воспринимают (или воспринимают как заносчивого идиота), но всё же пару слов в собственное оправдание не могу не бросить.

Я выкладываю свои работы дабы получить какую-то критику. И как можно заметить по редким конструктивным отзывам со стороны, я всегда принимаю их и всегда благодарен за то, что человек нашёл три минуты, чтобы дать какой-то совет. Да, может у меня и снобская речь, исполненная сложными и часто непонятными речевыми конструкциями, но - я есть такой.

Из небольшого опыта общения с chepuhan, сделал вывод, что он так же лояльно и уважительно относится к окружающим, но как и любой другой новичок получает от старших неприятные уколы, чаще всего необоснованные или обоснованные якобы профессиональным подходом Uolis'a (об этом уже сказано в этой теме) "не показывать, пока не дойдёшь до какого-то гипотетически высокого уровня". А как учиться-то, люди? Просто смотреть на работы сильных мира сего? Иногда считаешь собственное произведение хорошим, пока кто-то со стороны не скажет "вот тут можно было бы лучше, здесь - плохо, а вот сверху - вообще никак". И чем больше такого конструктива - тем лучше. Если лень делиться накопленным опытом - лучше вообще ни о чём не спорить. И хамить тоже не надо, Юрий.