Цитата:
Сообщение от chepuhan
тогда может и вкладочку галерея убрать с верхнй строки и оставить только в общем списке, а то уж слишком просто её найти, гораздо легче чем обсуждение работ например , вот каждый вновь зарегистрировавшийся и заливает туда свои фото
|
Я как человек довольно давно появившийся на этом форуме помню как все начиналось. Галереи вообще небыло и все жили в едином пространстве форума, и разделом публикации и обсуждения работ. Потом движок поменяли и сделали галерею, а раздел публикаций и обсуждений прикрыли. На галерею были установлены жесточайшие требования к художественности работ и все слабо удалялось. Что кстати пораждало непрерывные скандалы. Потом Анатолю участи в скандалах надоело и требовния фактически снизились. Но я это просто так рассказать новичкам как все было. А собственно мысль такая: мне вообще с самого начала не понравилась галерея тем что она фактически разделила большую часть участников на тех кто ивет на форуме и тех кто живет в галерее. Мне бы конечно хотелось чтобы все создавалось в рамках публикаций и обсуждений. Где так же можно было ставить оценки и теги к какому жанру относится фотка. И после какого-то обсуждения и переделок автор решал что работа стала достойна публикации в галереи и ставил нужную галочку. А "галерея" это просто ссылка которая по скрипту генерирует из тем публикации и обсуждений с проставленными галками "достойна к публикации" собственно галерею.
А то получается как есть люди которые публикуются фактически на форуме только, а есть кто только в галерее. Получается два информационных пространства что неудобно. А те кто придерживаются генеральной линии партии публикуют незаконченные работы для критики в форуме, а потом после доработки переносят в галерею получают уже вторую порцию критики уже в галерее и снова что-то переделывают и заново размещают.