Показать сообщение отдельно
  (#10) Старый
agilepixels agilepixels вне форума
участник
Практикант

По умолчанию 30.09.2008, 21:44

Цитата:
Сообщение от Technician Посмотреть сообщение
А в чём, собственно, проблема? Вы оскроблены тем, что я не лестно отзываюсь о Ваших работах? Так это раз на раз не приходится. Даже непроходимый тупица может такой шедевр выдать, что все и ахнут. Так что искренне желаю удачных снимков! На ошибках люди учатся.

И да, кстати, "удержаться" пишется с мягким знаком.
Да нет. Если бе мне не нравилась критика - я бы здесь свои работы не выставлял. Мне как раз таки и нравится что здесь больше критики чем на англо-язычьных форумах (там все чересчур корректно). Хотя общий уровень работ здесь гораздо ниже...

Я все к тому что люди которые до сих пор используют пленку - либо дилитанты, либо снобы. Ну в редких случаях люди очень бедные и $300 за хорошию б/у Д40х/400Д у них нет (ну и тогда фотография вообше не подходящие хобби). У большинства пленочников есть всем известный комплекс что после того как они потратили уйму времени на проявку, кадрирование, печать... ето просто обязано быть шедевром - и именно так они и относятся к своим работам. Сам грешен в прошлом...

В реальной жизни работы на пленке как правило хуже по многим характеристикам. Композиционно-то можно снят и тем и другим, но вот ни скорость сьемки (где надо), ни просмотор и пересьемка, ни пост-обработка, ни печать, и.т.д рядом не лежали. А ето все важные состовляющие конечной фотографии.

Ну и конечно, применительно к автору ответа выше, такие перлы можно встретить только тут наверно Использование высокопарных слов и где-то прочитанных пафосных оборотов в контектсе ваших же работ вызывает грустню улубку - и хочется двигатся дальше. Короче, снимайте больше (на цифру) и у вас все получится.

П.С. Критики к выставленой фотографии принял к сведению. Спасибо всем.

Никита Иванов
Canon 40D, 24-70L f/2.8, 16-35L II f/2.8, 24-105L f/4 IS, 70-200L f/4 IS, 580EX II