Цитата:
Сообщение от Поль
Сергей, я думаю, что ты не прав в этом комментарии(своем). Не это главное, главное автор хочет посоветоваться в правильности расположения обьектов и правильности этого обьекта - восприятии.
|
Тут на форуме вообще что то случилось, лето что ли или войны разные... Немодным стало ценить чужие мнения as is, а уж про критику я и вовсе молчу. Да и пропала хорошая традиция общаться на Вы.
Не вижу я в этом конкретном снимке ничего заманчивого. И никаким кадрированием этого не изменить. Разве что цвета убить напрочь, потому что как не режь, а оригинал предлагает нам деление картинки на части по цветам, всё везде разбегается и режется. Ну можно их усилить до сближения в насыщенности, но это такая уже будет правка... И ради чего...
Естественно любой новичок тут же скадрирует горизонталь, и не просто, вытянутую, а чтобы левая часть висела и мы смотрели на стену чуть снаружи. Ну тоже не новость...
Надо же работать над снимком ещё и чтобы результатом быть довольным. Я ни одним результатом тут доволен не буду, всё равно всё в корзину, потому сразу сказал то, что сказал.