Показать сообщение отдельно
  (#32) Старый
Ar(h0n Ar(h0n вне форума
модератор
Зав. Фотолаб.

По умолчанию 31.05.2008, 20:56

Цитата:
Сообщение от Собачник Посмотреть сообщение
а мне показалось интерфейс наоборот из стандартных "не шоповский", простой и доступный... Это Адоб с интерфейсами вытворяет не пойми что.
Видимо зависит от того с чего начал. Я начал с DPP и ACR мне не показался сильно различным. А вот CaptureOne с первого взгляда поразил непонятностью настройки. Но совсем добило что я не смог мгновенно посмотреть картинку в 100% масштабе. Только какое-то куцее окошко которое жутко тормозит.

Цитата:
Сообщение от Stalin Посмотреть сообщение
А вот многочисленные регуляторы и предустановки преобразований, на мой взгляд во всех конвертерах реализованы непрозрачно и ограниченно.
Мечтаю когда все эти ползунки заменят двумя кривыми - кривой преобразования диапазона и кривой гамма коррекции, которые можно гнуть и растягивать как угодно по всему входному диапазону RAW и отдельно по каналам...
Да полный контроль это хорошо, только и упращенный вариант тоже надо оставить. Сделать что-то вроде параметрического регулирования кривых в ACR (и кучу пресетов кривых сразу ). Если хватает один бегунок подвинуть то и кривую рисовать не нужно или хотябы не с нуля.