29.05.2008, 17:43
Итак, я пишу как лучше сделать в данной ситуации. Чем это невыполнимо снимать не на 200, а например на 135мм где свентосила 4? Какая бы площадка не была, я скажу что условия у меня были ничуть не лучше т.к. освещение весит со времен СССР и обновлять его никто не собирается, ещё это освещение дает неприятный зеленый оттенок в фотографию. А если в тех условиях другой свет, то разница явно не столь велика. Также вводим экспокоррекцию на +1,33 EV (она есть и в ручном режиме) только выдержка получается не 1/500, а 1\160 или скорее 1/200. Про автоматику можно забыть использовать только ТТЛ-ный экспонометр для оценки света в зале.
Вот вы зачем спорите, я даю реальный совет, и доказываю почему так, а не иначе.
xboxOnline, не надо ничего писать...просто если хотите внести добавления - вносите. Ничего НЕреального я не советую и все это можно применить в реальной практике, ибо сам снимал ИМЕННО ХОККЕЙ и представляю что есть что в съемке этого вида спорта. Давайте не будем спорить, в этом нет смысла и ничего хорошего из этого не выйдет, хорошо?
С уважением, Никита Лосяков....
Истинное искусство начинается там, где у зрителя на устах улыбка, а в глазах - слёзы.
Эльдар Рязанов
|