Цитата:
Сообщение от Vodichka
Про статистику интересная логика :D
40D вовсе не профессиональная камера, не надо фантазировать, почитайте сайт Canon. Максимум - SemiPro.
|
Не "максимум SemiPro", а она и есть -
Цитата:
Canon представляет новейшую полупрофессиональную цифровую зеркальную фотокамеру для опытных любителей съёмки: EOS 40D.
|
http://canon.ru/products/about.asp?id=2168
Что по вашему обозначает слово "полупрофессиональная"? Это такие люди "полупрофессионалы", или все же это камера для профессионалов, но с автоматическими режимами для любителей?

А что такое "профессиональная" камера?
Цитата:
Сообщение от Vodichka
Здесь люди писали, что последняя прошивка исправила что-то с экраном, это "вылизанность до дыр"? 
Я не против 40D, наверное это хорошая камера, но ИМХО пока преждевременно так уверенно говорить о надёжности и безотказности.
Тем более, без доказательств 
|
для меня надежность = износостойкость, глюки есть в любых камерах, даже в последних марках. С экраном ничего страшного и небыло, просто улучшили (и то не понятно) и уж тем более это никак не влияло на процесс съемки. В прошивках ничего особенного и не правилось.
Камера появилась в продаже в сентябре-октябре, сколько по вашему надо ждать лет, чтобы решить, что камера надежная? два, три года? к тому времени она уже устареет и выйдут новые модели, тогда можно будет её покупать с уверенностью, что она надежна? :D Судя по тому насколько она популярна по продажам, выпускается уже больше полугода и особых нареканий по работе не слышно, уже сейчас можно говорить о надежности.
Я буду пожалуй снимать, а вы можете думать дальше о надежности. :D