Цитата:
Сообщение от Allleksey
Собачник
Ну, насчёт хасель это Вы загнули, для меня это всё равно, что в космос полететь. Я его даже не видел в живую, только на картинках. А EOS-1Ds Mark II достался просто чудом, я даже и не мечтал, просто повезло.
Вот Вы написали, что чуть лучше 5Д отработает, если возможно, поясните пожалуйста что Вы имели в виду. Дело в том, что у меня 5Д небыло и знаю о нём по наслышке. Может мне стоит, пока не позно поменять на 5Д. Он всё же меньше, легче и дешевле.
|
даже незнаю чего сказать

я тоже всё по наслышке... у 5Д Мп меньше, соответственно шумов меньше, но она чуть медленней, с фокусировкой похуже, зато экран побольше, она меньше намного и легче, дешевле, но у марка износостойкость выше и вообще они трудноубиваемые... у 5Д с пылевлагозащитой хуже. Вот сравните параметры
http://www.dpreview.com/reviews/comp...eos5d&show=all
но вообще я не знаю, может и будет разница в картинке, но небольшая, но потеряете в других параметрах. Марки сами по себе больше репортажки - быстрые, выносливые, а 5-ки больше студийные, нежные

если нужен действительно прорыв в качестве, то хасели, а между этими моделями разница не большая.