03.04.2008, 01:01
С 19 числа по сей день играл в него, не мог наиграться! С начала, было очень неудобно и непривычно с кнопками, но чуть позже привык. Хотя мне кажется, что эргономика в ней не очень, может, привык к двадцатке.
Первые впечатления от снимков просто ошеломили. Уже отвык от широкого угла, со своим 17-40, конечно автофокус вне всякого сравнения просто фантастика. На всех объективах просто чудо.
Теперь о грустном. Приношу свои извинения, если я что-то спрошу не то или не так, я не хочу никого вольно или невольно обидеть, но не спросить то же не могу, хотя долго не решался.
На днях рассматривая сделанные фото заметил, что вроде в тёмных местах изображения, да и не только в тёмных есть шум.
Сделал контрольные снимки своим старым 20D и новым 1Ds Mark II. И обнаружил, что 1Ds Mark II шумит сильнее. Естественно, что все установки в аппаратах были одинаковые, снимал в RAW естественно, а затем конвертировал Digital Photo Professiona.
Собственно сам вопрос: моё "открытие" действительно имеет место или мне кажется? Может я что-то неправильно сделал?
Собственно вопрос: Моё "открытие" верно? Откликнитесь, пожалуйста, кто имеет такую же камеру.
Спасибо.
|