Показать сообщение отдельно
  (#2) Старый
igor_u igor_u вне форума
участник
Практикант

По умолчанию 24.03.2008, 21:46

Цитата:
Сообщение от Поль Посмотреть сообщение
Применить "уровень" к этим скульптурам не требуется. Я об "Уровне картинки".
Тут вопрос в другом - Эти снимки, которые Вы предоставили, чисто информативные.
Да - информативные. И в данном случае - удачно, что они такие. Роль "картинок" в данном случае выполняют статуи. Живопись или фотография слишком молода - не запечатлена трансформация.
Цитата:
Если бы их сделали с соответствующим, правильно поставленным освещением, технически более качественной обработкой, то от этого они только бы выиграли.
Точно? Выиграли бы?
Цитата:
Ну это приблизительно как, слушать концерт симфонической музыки по радио.
И там (по радио), и там (в консерватории) - музыка. А вот в чем разница? Или для Вас не принципиально? ))
Что не принципиально - точно. Разница безусловно есть. Но степень вовлечения зависит в подавляющей степени от меня, а не от акустических особенностей или от уровня исполнителей. Если эту мысль не доводить до абсурда, то здесь есть о чем поговорить.
Мучаться от горошины через дюжину перин или сладко спать на земле - это в конечном счете выбор человека а ни некие абсолютные качества земли или перин.
Я несколько озадачен тем, что YarM приписывает некий жестко заложенный, да еще и многопластовый, смысл литературному произведению. Я уверен, что в большинстве случаев эти смыслы рождаются читателем... некая почва для этих смыслов - да, заслуга произведения (автора).