Показать сообщение отдельно
  (#18) Старый
TeoPlus TeoPlus вне форума
участник
Практикант

По умолчанию 08.03.2008, 01:22

Ну обступили прям со всех сторон

Цитата:
Сообщение от I_V_Y Посмотреть сообщение
Если латынь приплести то errare humanum est вот вам и ответ про ОТК, ничего 100% нет, где вы прочитали что Luxury серия идет без дефектов? а если они были есть и будут надо говорить о том как часто. Глаза есть? вот ваш ОТК осмотрите при покупке внимательно, пощелкайте и не надо вестись L не L, это всего лишь буква и красная полоска, я вообще как объектив новый или тушку беру с неделю гоняю в разных режимах чего и вам настоятельно советую делать. это помойму вообще прописные истинны
Цитата:
Вы штуку+ кровно удавленых енотов тратите, не ужто на букавку L положитесь и проверить времени нет?
Я ни в коем случае не ставлю знак равенства между "красная полоска" и "качественный объектив". Хотя, исходя из логики тех, кто полосочку рисовал и на ценнике сумму удваивал и утраивал, так и нужно делать .
Насчет гонять - гоняю, конечно. И при покупке гоняю и после, недельку-другую. Пока покупки были удачными (тьфу*3). Хуже другое - все дорогие линзы у нас только под заказ. И соглашаются привезти их далеко не все магазины. Вот и повыбирай тут...

Цитата:
назвались проффесионалом будьте им до конца
Профессионалом я не назывался, доказательств не представлял . Но тушек у меня две, как из подписи следует. И элек у меня нет. И свадьбы, я слава Аллаху, уже не снимаю - для этого в нашем городе "щелкунчиков" и без меня хватает. Так что лично мне в ближайшее время ничего не грозит .

Я данный пост не для пофлеймить начинал - "мне за державу обидно" :(. Прав Влад Т - качество в количество переродилось - надо же обеспечить стеклами всех новоиспеченных обладателей зеркалок. Вот докатится Кэнон, что будут егойные тушки с Тамронами/Сигмами в качестве кита продавать

350D+ZigView S2 / 50D | Tamron SP 17-50 /2.8, Canon 85 /1.8, Canon 70-300 /4-5.6 IS USM | Canon Speedlite 580EX II + 430EX II