Показать сообщение отдельно
  (#2) Старый
igor_u igor_u вне форума
участник
Практикант

По умолчанию 19.02.2008, 10:25

Цитата:
Сообщение от Vodichka Посмотреть сообщение
Во-первых, меня поразило сравнение угля с фотографией.
Я не сравнивал фотографию и угль. Я предложил провести параллель с профессией горняка, чтобы понять как риск добавляет ценность продукту. Сложно? Нет проблемм, можно провести лругую параллель.
Цитата:
Я очень уважаю тяжёлую профессию шахтёра, но всё же, это немного разные вещи. Фотографии, это более штучный продукт, нежели тонны породы.
Опять не понимаю. Как влияет штучность?
Цитата:
По-поводу риска.
Я не оспариваю риска. Дело в том, что я оцениваю эти фотографии как обыватель. И с моей точки зрения в них нет ценности. Я не сомневаюсь, что для самого корреспондента или для редактора, они имеют определенную ценность, но наивно ожидать, что подобную ценность они будут иметь и для людей "не в теме" масс-медийных интересов. Как обыватель мне совершенно не понятны не альпинисты, не каякеры, не сплавщики... и уж точно их риск или смерть не добавляет ценности не преодолеваемыми ими препятствиям, ни самим этим занятиям. Если они решили подобным образом решать свои какие-то проблемы, то ради бога.
Цитата:
Так что, в данном случае, риск напрямую добавляет ценность фотографии.
Я понятно объяснил?
Да Вы не парьтесь, Водичка. Есть множество разных профессий. И я например четко убежден, что человек красит место а не наоборот.