18.02.2008, 01:13
ПРи всем том, что с предлагаемыми в статье утверждениями можно в той или иной мере согласиться, я бы не стал опираться на нее.(особенно имея знакомых, которые тоже пишут в технические журналы - из чего лично я делаю вывод, что в большинстве случаев то, что может показаться фактом на самом деле является ИМХО автора)
ИМХО, гораздо надежней пользоваться картридером, и несколькими (!) надежными (!) картами памяти. очень глубокое ИМХО - провод и соединение с компом в зеркалке скорее опция чем правило.
Насчет нескольких карт (то о чем упоминал Юрий, и здесь, если я праильно его понял, я с ним полностью согласен) - речь идет скорее о надежности. Причем , несмотря на то, что автор статьи в чем-то прав относительно "больших" флешек, дело не в самом размере. Сами носители информации . в любом виде (начиная от бумаги и заканчиая Dvd) - вещь ненадежная. И всегда есть риск, что он (носитель) выйдет из строя. При наличии нескольких маленьких "флешек" (а не одной большой)- есть хороший шанс потерять не все, а только часть информации (в данном случае фотоснимков).
|