Цитата:
Сообщение от Анд_рей
Ikar Спасибо за замечание. 
|
Если честно, не понял, о чем Вы.
Цитата:
Сообщение от Анд_рей
А с внешней-то пыхой картинка получается интересная. Даже на 8 очень маленькая глубина резкости на расстоянии 2-3 метра. О боке на таком объективе обычно не говорят, но задник размывается в приятный "вазелин".(имхо про сапоп)
|
Насчет внешней пыхи - безусловно. Я не собираюсь спорить, что встроенная - это больше иммитация. Но в свете поставленного вопроса, тем более что судя по всему задающий вопрос это не "матертый профи" , без особых претензий и с ограниченным бюджетом - ИМХО, вполне можно иногда более менее удачно использовать (за неименеем другого) и встроенную пыху, что собственно говоря я и делал крайний раз (о чем уже упоминал). При этом естесвенно почти все, что на мой взгляд оказалось более-менее пришлось обрабатывать - причем большая часть ушла в чб и сепию.
p.s.А насчет "боке" - я не настолько "искушен" в данном вопросе, для меня любой уход в нерезкость (при правильном наведении после ГРИП естесвенно) "боке". Если это очень поверхностно, и там все серьезней с благодарностью приму ссылки "на почитать"