Показать сообщение отдельно
  (#46) Старый
Ikar Ikar вне форума
заслуженный участник
Научный сотр.

По умолчанию 28.01.2008, 15:27

Цитата:
Сообщение от michael Посмотреть сообщение
дело в том, что отваливается не только "контингент" но и люди, которых раньше было интересно послушать и поучиться, стали появляться всё реже или может быть просто перестали писать. :(
Это , к сожалению, имеет место быть :( Только причем здесь это. Речь несколько об ином. Или Вы думаете, что "новички достали"? Может тогда закрытый клуб сделать? Вот только зачем?

Michael_home

Михаил, Вы меня извините, но постоянное цитирование самого себя и постоянный отсыл на свои ответы в другие ветки форума приводят еще к большей запутанности и неразберихе чем обсуждение по сто раз одного и того же, ИМХО. Особенно учитывая то, при всем моем уважении, что Ваша точка зрения далеко не для всех является , скажем так, приемлемой. В том числе и для людей которые с обсуждаемыми темами знакомы "не по наслышке"

Так мне кажется, по крайней мере.

BusterWW
Цитата:
...Максимально структурировать форум. Создать темы FAQ'а типа "400D vs 30D" и собрать туда все посты, которые содержать стоящие мысли, флуд потереть. Гуру и те, у кого есть время и желание - помогут...
Чем Вас это не устаривает?http://www.viewfinder.ru/tech/index.php

BusterWW
Цитата:
...Я тут собственно тоже новичок и еще особо право голоса не имею
Я же говорил, это форум с несколько иными , скажем так, правилами. Это не "Дом-2". Здесь не делят на "новичков" и старичков (раньше по крайней мере так было). Просто "новичкам" как правило чаще нужна помощь, причем зачастую в абсолютно простых вопросах.

Раз уж я начал эту тему, то еще раз попробую акцентировать внимание на то что я хотел сказать.

1. Я не призываю обсуждать по сто раз одно и то же.
2. Безусловно надо пользоваться поиском (тем кто не умеет учиться это делать)
НО
3. ИМХО, можно быть полояльней к вопросам, особенно когда нет уверенности, что человек сам может найти ответ.
4. При наличии времени и желания разжевать человеку даже очевидные для кого-то вещи не есть плохо.

5. Отсыл в поиск и тп, ИМХО, такое же засорение форума как и обсуждение одного и того же. Тогда уж действительно темы надо либо удалять либо объеденять, что, как мне кажется не совсем в духе нашего клуба.