Показать сообщение отдельно
  (#31) Старый
Ikar Ikar вне форума
заслуженный участник
Научный сотр.

По умолчанию 28.01.2008, 11:47

Цитата:
Сообщение от Ar(h0n Посмотреть сообщение
Я по возможности ссылки пытаюсь публиковать, если время есть. Это и ответ и за одно связь тем... Потому что меня раздражает больше всего что потом в этой теме игнорирую мои ссылки начинают ЗАНОВО обсуждать тот же вопрос.
Эх было бы здорово еслиб после публикации таких связывающих ссылок эту тему закрывать :rolleyes:
А с чего Вы взяли, что Ваши ссылки игнорируют. Ведь могут просто не понять то что по этим ссылкам написано, или могут возникать сомнения, в том что это так. Да и видеть разные люди в одном и том же могут абсолютно разное. ДЛя того чтобы правильно друг друга понять люди и общаются.

Я уже неоднократно упоминал, что в интернете, практически на любое утверждение можно найти опровержение. Как пример - вспомните Роквела.

Зачастую ссылки даются отвечающими чуть ли не как истина в последней инстанции- что далеко не всегда так.

Да и понять, особенно новичку (не на форуме, а в фотографии вообще) все статьи (или обсуждения) по ссылкам без дополнительного обсуждения не всегда легко.

То что в ходе обсуждения могут прийти к тому-же что по ссылке (в поиске) написано, совсем может не значить , особенно для задавшего вопрос (а иногда и не только) что обсуждения было бесполезным.

Не хотите участвывать - Ваше право.

Хотите все по полочкам - в принципе есть здесь -"Обзоры" Правда там почему-то мнений раз два и обчелся, но это, ИМХО, вопрос скорее к тем кто хочет "все по полочкам"

p.s. все естетсвенно ИМХО