Показать сообщение отдельно
  (#12) Старый
Ikar Ikar вне форума
заслуженный участник
Научный сотр.

По умолчанию 26.01.2008, 22:07

Цитата:
Сообщение от Анд_рей Посмотреть сообщение
Ikar
... Но ещё раз про ПОИСК. Вы не обращали внимание на то, как формулируются вопросы в форуме? Их ведь так в поиск и "запихивают". Естественно невозможно получить ответ.
Так и я отчасти об этом. Поиском ведь надо уметь пользоваться. И никто с таким умением не рождается. Опыт же по данному вопросу, в силу разных обстоятельств у всех различный.
Если рассматривать некую "проф" (любую) деятельность и круг профи, то конеччно никто там не будет объяснять друг другу базовые вещи. И говорят там все на одном языке. но и клубом это тоже не называется. Здесь все-таки несколько иной охват и цель иная.

Я довольно давно посещаю этот ресурс (гораздо раньше чем зарегистрировался, еще со времен canon-club). И это один из ну очень немногих ресурсов на которые я захожу регулярно. И мне очень импонирует та общая "обстановка" которая здесь присутствует. В том числе и взаимоуважение друг к другу (в подавляющем большинстве, причем иногда при совершенно разных собственных мнениях).

Последнее же время (может я и не прав, просто раньше не так обращал внимание) довольно большое количество вопросов отправляется в поиск.

В итоге вместо общения какое-то нравоучение получается. Доходит до того, что посылают правила учить. И это огорчает.:(

Собственно говоря, это,наверное, и есть ответ на Ваш вопрос о смысле "спича"