26.01.2008, 17:24
Опять-же говорю только за себя(имхо, если хотите).
По поводу неуважения или высокомерия. Кто кому оказывает неуважение? "Сидите вы тут в форуме, и вдруг Я осчастливил вас Своим появлением. Нука ответьте мне какой супер-пупер объектив будет делать шыдэвры на моём ***d, чтобы снимал всё и стоил 15тыр. Как "боян", Я-же только купил. Какой Поиск, мне личный совет нужен!" Или самый "козырной" вопрос: "Подскажите замену сапоповскому киту, желательно бюджетную". Ну и куда с такими вопросами? Сжато ответить, или сразу в поиск?
Или это "Господа,выбираю камеру кеннон ,в целом смотрю на Д30 ,а мысля промелькнула ,а может 400-ку в том смысле что модель новее и матрица как я понимаю другая,пылетряс какой ни какой имеется. Но у 30- тоже не мало хорошего. Помогите! П.С. Ухожу с Олимпуса." Гениальный пост! И куда не туда я его послал? И где найти ему "проводника", который объяснит, чем 30-ка-400-ка лучше-хуже и главное почему и при этом объективно? Какая помощь нужна человеку, который элементарно не в теме? И почему он не удосужился хотя-бы тупо почитать, что про это написано? Вопрос-то не горящий, было время ознакомиться.
Canon EOS 5D III, EF 17-40, 24-105 IS, 70-200 F/4 L
|