Показать сообщение отдельно
  (#537) Старый
Ar(h0n Ar(h0n вне форума
модератор
Зав. Фотолаб.

По умолчанию 23.01.2008, 01:02

Цитата:
Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
Сразу извиняюсь за OFFTOP. Долго держался, но больше не могу.
+ 1
в том плане что тоже накипело.

Цитата:
Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
во-первых :если отсылать человека в поиск по форуму, почему бы не отсылать всех туда-же , только в более глобальном масштабе. Собственно в интернете можно найти ответ практически на любой вопрос, в том числе и из уст профи, было-бы желание и некие навыки. (а без навыков поиска и на форуме можно потеряться.) Тогда зачем форум, можно просто галерею сделать и все. Форум это все-таки общение.

Я конечно понимю, что некоторые темы по многу раз обсуждать не всегда нужно. Но не проще ли либо не отвечать , если вы считаете, что тема очевидна и нужны минимальные усилия для ее поиска, либо вместо "отсыла" (все равно ведь отвечайте), просто кратко сформулировать ответ. К тому же , зачастую, когда некое количество учатников обсуждает тему, каждый уже более менее понимает друг друга, что несколько больше чем просто написанные сообщения, и просто перечитывание потом этой "писаниы" посторонним человеком может совершенно не привести его к нужным выводам. К тому же все что касается техники, имеет свойство быстро устаревать. Да и , что тоже бывает, мнение "оппонентов", может уже (в силу приобретенного опыта) измениться.
http://www.viewfinder.ru/forum/showthread.php?t=19837

Я вот и ссылку на тему 1 в 1 привел и ссылки на альтернативы...
И тут же тема пошла дальше бессмысленным на мой взгляд комментарием. (Почему бессмысленным потому что не обоснования/сравнения, вдруг "не рулит" )
На многих форумах кстати видел выделение длинных офтопов в отдельные ветки и слияние одинаковых. Как бы и у нас такое сделать :rolleyes: