Показать сообщение отдельно
  (#11) Старый
Vodichka Vodichka вне форума
супер модератор
Мл. научный сотр.

По умолчанию 21.01.2008, 18:03

Цитата:
Сообщение от Светотень Посмотреть сообщение
Да, изображения отличаются.....Это примерно как спросить: А чем отличается 24-70 от кита? - Да в принципе в студии почти ничем......
У меня есть 24-70, объяснять не нужно
Цитата:
Сообщение от Светотень Посмотреть сообщение
Так вот Марк дает совсем другую картинку..даже если поставить одно и то же стекло и те же условия.....
Во- первых, не надо путать 8 МП с 30 и 8 Мп с Марка...это совсем разные пиксели..в первую очередь по размеру....Насчет матриц...тоже самое - это совсем разные матрицы......Матрицу Марка можно сравнить с матрицей пятерки - благо у них один размер пикселя....но никак не с 30!.
Картинка с Марка более "зернистая", более обьемная что ли...По началу мне казалось что Марк очень шумит по сравнению с любительскими камерами....ПРосто картинка грубее немного.....работа щумодава другая совсем чем в 5,30,350 - х...Да и вообщем все.... еще цвета мне кажется все таки немного разные.....
Вообщем я нормально снимаю на 1250 ИСО, шумов нету....Насчет 30 по моему максимум 400....Так что это разные картинки.......может я не прав.ИМХО.
Спасибо, это я и хотел услышать: ощущения фотографа для меня интереснее графиков и цифр.

"Деточки, снимайте резко!" А.Головня