Показать сообщение отдельно
  (#10) Старый
I_V_Y I_V_Y вне форума
заслуженный участник
Зам.зав.лаб.

По умолчанию 18.01.2008, 17:17

Позволю начать с классики : "Изя а вы умеете плавать? -Нет, но знаю как " Возьмите объектив, погоняйте на практике, так сказать, потом можно по дискутировать, а то у меня начало складыватся впечатление что Вы его в руках не держали.
Цитата:
Сообщение от SVKan Посмотреть сообщение
Надо, Федя, надо! (С) не мой...
Если стоит целью купить именно зум, тособственно говоря и думать не о чем.
А в целом топик поста прочтите... Если у вас такое неудержимое желание сравнить фикс и зум 400-тки, то вам сюда http://www.viewfinder.ru/forum/showthread.php?t=19786

Цитата:
Атернативы то все равно нет. Только Сигма 100-500, которая ничем не лучше оптически, но с более тормозным автофокусом и без стабилизатора.
Есть альтернативы, сами же пишите, и Sigma не единственная(Tokina - http://www.viewfinder.ru/forum/showthread.php?t=19809), но альтернативные объективы по сравнению с "позорным" Canon-ом проигрывают (ИМХО).

Цитата:
Если же целью является приобретение объектива под определенные нужды, то рассматривать стоит все доступные варианты.
Еще раз перечитайте топик поста, для сравнений зума и фиксов, ссылку уже давал

Цитата:
P.S. Контакс и Лейка меня не интересуют. У них и объективов то кажись таких нет. А если и есть, то не будет ни автофокуса, ни стабилизатора. Так что их приплетать не буду...
Зря, зря народ хорошие фиксы делает, к примеру 400/5.6 Telyt :p

Цитата:
Снять неподвижную птицу на ярком солнышке и выложить размером 200-300пикселей.
В тени она, уважаемый, в тени, под деревом сидит, поглядите более внимательно, да и картинка больше 200 пикселей... :D

Ушли от топа сильно, сейчас модерировать начнут, будут еще проблемы в личку стучитесь.
Удачи в теории и практике :beer:

С уважением,
Игорь

"You don't take a photograph, you make it." Ansel Adams