15.01.2008, 10:57
...вернулся.
1. Orion AW - всячески рекомендую.
Влезал Canon 40D с Tamron 17-50, 70-200/4 L, пара мелких объективов, фотобанк, фильтры, все такое. Влезла бы еще пара больших объективов - но их не было, так я в этих отсеках носил очки, книгу свернутую в трубочку, и кучу других мелочей)
в режиме поясной сумки - очень удобно менять объективы. в режиме рюкзака - вполне удобно ходить, в рюкзак для вещей вполне влазят вещи для небольшой поездки. если не заморачиваться на ношение вещей - то думаю lowepro sling или как его там - чуток поудобнее, все остальное типа nowa не катит - долго не поносишь, а из других рюкзаков - *** достанешь.
ну а если же нужно носить и вещи - то вообще без вариантов, остальные фоторюкзаки на порядки менее оперативны.
2. 70-200/4 L. Хороший объектив, но чудес все ж не делает, думаю если б взял тамрон 18-250 - результаты были б не на порядок хуже, а носить меньше и менять объективы не надо)
3. а в целом я понял, что на отдых надо все же брать мыльницу с гиперзумом. как же задалбывало его таскать, и сколько раз просто не брал с собой фот и дико об этом жалел, ибо как водится в самые красивые места заходил...)))
|