Цитата:
Сообщение от Antolflash
Я хочу, чтобы вы со мной согласилимь,
|
Цитата:
Сообщение от BusterWW
[Интересная постановка вопроса. Т.е. Вы хотите, чтобы мы взяли ответственность за решение на себя. И если сигма Вам не понравится, Вы с чистой совестью скажете - форум Г, они мне плохое посоветовали 
|
Вот-вот: подход довольно странен.
"Поддержите меня в моем решении, что бы вы там себе ни думали"...
Увы: голосов сталкивавшихся с этой Сигмой пока не слышно, - и вряд ли кто-нибудь здесь станет усиленно рекомендовать ее априори, только чтобы Вас подбодрить и в вашей симпатии укрепить :cool:
Цитата:
Сообщение от Antolflash
и чтобы я спокойно взял объектив.
|
Предполагаю, что вообще-то всякий, в принципе, вполне способен купить себе доступный ему объектив без особых душевных терзаний.
Так что берите спокойно, коли уж надумали. Понравится - ура; не понравится совсем - вернете продавцу или продадите, с некоторой потерей времени и денег, зато приобретете бесценный опыт...
Ведь, даже и случись здесь вполне счастливые обладатели такой же оптики - их, предположительно, удовлетворенные отзывы отнюдь не могли бы гарантировать вам аналогичного удовлетворения от выбранной вами линзы...
Словом, мне этот тред все больше напоминает не обсуждение и не просьбу совета, - но, скорее уж, попытку психологической манипуляции; одну из
социальных игр, описанных еще Э.Берном...
А, как известно, ввязываться в оные - не следует.