Показать сообщение отдельно
  (#27) Старый
YarM YarM вне форума
администратор
Зав. Фотолаб.

По умолчанию 14.01.2008, 03:59

Цитата:
Сообщение от Antolflash Посмотреть сообщение
Я хочу, чтобы вы со мной согласилимь,
Цитата:
Сообщение от BusterWW Посмотреть сообщение
[Интересная постановка вопроса. Т.е. Вы хотите, чтобы мы взяли ответственность за решение на себя. И если сигма Вам не понравится, Вы с чистой совестью скажете - форум Г, они мне плохое посоветовали
Вот-вот: подход довольно странен.
"Поддержите меня в моем решении, что бы вы там себе ни думали"...

Увы: голосов сталкивавшихся с этой Сигмой пока не слышно, - и вряд ли кто-нибудь здесь станет усиленно рекомендовать ее априори, только чтобы Вас подбодрить и в вашей симпатии укрепить :cool:

Цитата:
Сообщение от Antolflash Посмотреть сообщение
и чтобы я спокойно взял объектив.
Предполагаю, что вообще-то всякий, в принципе, вполне способен купить себе доступный ему объектив без особых душевных терзаний.
Так что берите спокойно, коли уж надумали. Понравится - ура; не понравится совсем - вернете продавцу или продадите, с некоторой потерей времени и денег, зато приобретете бесценный опыт...

Ведь, даже и случись здесь вполне счастливые обладатели такой же оптики - их, предположительно, удовлетворенные отзывы отнюдь не могли бы гарантировать вам аналогичного удовлетворения от выбранной вами линзы...

Словом, мне этот тред все больше напоминает не обсуждение и не просьбу совета, - но, скорее уж, попытку психологической манипуляции; одну из социальных игр, описанных еще Э.Берном...
А, как известно, ввязываться в оные - не следует.

Моя работа проста: я смотрю на свет... (c)
EOS 1Ds mkII, EOS 5D mkIII, EF16-35/2.8L II, EF24-105/4L IS, EF70-200/2.8L IS, EF100 macro +580EX + studio light etc...