Показать сообщение отдельно
  (#2) Старый
Ar(h0n Ar(h0n вне форума
модератор
Зав. Фотолаб.

По умолчанию 24.12.2007, 14:00

Цитата:
Сообщение от onlyforum Посмотреть сообщение
- фотоаппарат с целью начать и попробовать себя в фотоделе с возможностью какихто творческих экспериментов и фантазий на начальном уровне; компактность приветствуется, но такие модели аля Sony t2 я так понял не в счет (это больше гламурная игрушка...хотя неплохие вроде снимки говорят)
Отличная штука когда объектив в вертикальной шахте. Сам начинал Minolta Dimage Xg. Гораздо удобнее всех этих закосов под "большой" фотоаппарат.
Цитата:
- собсна помимо повседневной съёмки и путешествий, хотелось бы поснимать пейзажи, макро и возможность более менее нормальной "ночной съёмки"
Есть такая у всех, кроме наверно Mustek MDC-4000. Если не устраивает качество ставим ISO вручную.
Цитата:
- перечитав много рецензий почему то стали склонятся в сторону бренда Canon и его серии либо PowerShot либо iXuS... (не знаю почему, ещё Sony интересны... но там говорят в основном переплата за имя))
Что больше нравится то и брать. Они все одинаковые по качеству, кроме Mustek, Genius и других непрофильных производителей.
Цитата:
- то что кол-во пикселей в мылках для новичков развод - уже поняли и 6-8 вполне сойдут, главное матрица, не шибко шумный и более менее приемлемая картина ночью...
Зеркалка

Цитата:
Мы не ждем развернутых ответов с перечислением десятка моделей, просто по возможности подскажите что-то более менее подходящее по требованиям/цене/оправдонности и действительно проверенное народом.
Была уже похожая тема когда кто-то жене мыльницу покупал. Совет надо брать красивую. Качество у них у всех одинаковое я по крайней мере не различаю (не скажу что качество плохое просто уровень качества одинаков примерно). А так она хоть красивой будет.