Цитата:
Сообщение от Justas1
Ну что ж, теперь придется научиться понимать. Это вежливая форма «посылания» в поиск.
Но так как, вежливых форм Вы не понимаете (например, Art Bru Вы пишете: «Мнение Ваше мне "до лампочки".), объясню проще.
На этом форуме принято уважительное общение. В том числе, оно заключается в том, что прежде чем задать вопрос участникам - ищем в поиске аналогичные темы, а не самим участникам в категоричной форме предлагаем поискать и дать вам готовую ссылку.
Думаю, что прежде всего Вам следует извинится перед Art Bru.
Хамство не приветствуется нигде.
|
Вы читали моё предыдущее сообщение??? Я был в поиске, точнее, меня туда вежливо послали. Дали ссылку. А по этой ссылке АХИНЕЯ. Кликаешь, чтобы узнать про объектив, а там про Одессу. Кликаешь, чтобы узнать про вспышку, а там...Вы меня в этот поиск посылаете? Нееет, в такой поиск идите сами. А я лучше спрошу.
Вот перед кем я извинюсь, так это перед тем парнем, который мне дал ту ссылку. Мне кажется, что он принял это на свой счет. Извини, дружище, это камень не в твой огород, а в сторону создателей данного сайте, которые не контролируют куда ведут их ссылки. Да ещё грозно предупреждают, что мол, прежде, чем задать вопрос, прочти F.A.Q.