Цитата:
Сообщение от Sensey
Это понятно, что перепокупкой можно добиться чего угодно, но неинтересно, а ещё я не сын Рокфеллера... А привязка к точке фокусировки нужна, например, при съёмке со штатива, или при крупноплановом портрете светосильной оптикой на закрытых дырах. Короче, когда перефокусировка невозможна. А то, что можно сделать так, или эдак, то понятно, но не всегда возможно и опепативно.
|
Я не понял, что вы жалуетесь? А как остальные снимают?
На вашем 40D все датчики лучше чем на всех предшествующих камерах (включая пятерку и единички, лучше, чем у вас, только Марках3). И ничего, люди снимали и снимают...
Цитата:
Сообщение от Sensey
SVKan! Спасибо. Жаль, конечно, что не получится! Кстати, на последнем марке открыли возможность точной фокусировки, начиная с дырки 4, если я не ошибаюсь. А может и у нас найдутся кулибины, которые допишут для Кенона программку? Одуванчик же додумались придумать!
|
Успокойтесь, никто и ничего не допишет...
Я даже для писюковых программ то не помню, чтобы кто-нибудь чего-нибудь дописывал. Только открывали заблокированные опции. А вы надеетесь, что кто-нибудь допишет для специализированной железяки со специализированным процессором, вся информации по которым закрыта.
Одуванчик, это немного из другой песни. С ним все намного проще. Там не надо специализированных программ и т.п.
Цитата:
Сообщение от Sensey
И ещё один вопросик: а кто-нибудь лично был знаком с Васей?
|
Я таких не знаю...