Цитата:
Сообщение от Анд_рей
Указанные Вами режимы относятся к категории "невсегдаиспользуемых"  А энергопотребление и "высаживание не вынутых аккумуляторов"- это общие недостатки сигмо. Но жаловаться на то, что она слабовата и тем более сравнивать её с встроенной, мягко говоря не верно. Встроенная пыха без функции "пускача"- вещь бесполезная, а в сапопах, увы такого нет.
|
ГМ. У меня взгляд противоположный. Если стробоскопом и высокоскоростной синхронизацией пользуюсь редко (но пользуюсь), то вспышка без нормального ручного режима - это гипертрофированная встроеная, и не более того. Даже экспокоррекцию на пыхе не выставить - мыслимое ли дело? Мыльница!
Использование встроенной в качестве поджигающей возможно, тут много раз об этом писалось. И аккумуляторы почему-то в моей Сигме сами собой не разряжаются (никогда не вытаскиваю). Хотя у меня еще пара внешних вспышек, и Сигма порой лежит без движения недели.
Не совсем по теме, но моя Сигма все чаще оказывается вне игры только потому, что в ручном режиме мощность задается с шагом в ступень, а не в 1/3 как на 580ой. А вы говорите "невсегдаиспользуемые".