Цитата:
Сообщение от Scar074
ха-ха. процедура суперлегкая - покупаете грушу, включаете режим очистки сенсора (меню), снимаете объектив тщательно продуваете. проверяете. при необходимости повторить. если прилипла какашка и не сдувается - включаете режим очистки сенсора (меню), снимаете объектив, тщательно продуваете грушой, причем не только стекляшку но и все уголки, берете шваброчку одетую в салфетку, капаете спец.жидкостью по одной капельке с каждой стороны шваброчки (сами увидите как быстро намокает салфетка, больше чем по капле с каждой стороны вряд ли понадобится, перемочить нежелательно) и проводите шваброчкой одной стороной в одну сторону по стеклу и другой в другую. собственно все. в сумму 70 баксов (!) {против 25 за одну чистку}, получаете внушительный набор шваброчек (не помню точно сколько, может штук десять - читайте можно сделать десяток чисток) уже одетых в салфетки и запакованных в полиэтилен (читайте чистых, против неизвестно каких у ЛОмастера), баллончик с спец.жидкостью, грушу. немного добавив можно еще прикупить салфетки для чистки оптики, оптика чистится той-же жидкостью. Сам пользуюсь продукцией Photosol (не реклама).
|
Спасибо!
Для оптики у меня есть и набор и карандаш.
Единственное, у меня как-то нет уверенности что я смогу отчистить что-то что профессиональный дядя не смог...