Показать сообщение отдельно
  (#138) Старый
vesakov vesakov вне форума
эксперт
Научный сотр.

По умолчанию будет работать - 30.10.2007, 20:33

Цитата:
Сообщение от Fish
Вот интересно, а как 17-55 f/2.8 будет работать на Canon 40D. Может кто-то уже попробовал....
Я попробовал в магазине, хотелось сравнить видоискатели с 350д. Что сказать, уже можно работать с таким видоискателем, фокусировался он как и 350д хорошо, визуально точно. Тут вот, что важно, если объектив изначально в порядке, то на разных камерах всти себя должен предсказуемо. Т.е. многое будет зависеть от сервисных настроек АФ самой камеры..
Цитата:
А то я как-то засомневался брать ли мне его вообще.
А тема как раз про это. "Отговорите...". Страх на сомнения видимо вдвойне действует. Т.е. он лучший способ отговорить. Единственный недостаток который есть в конструктиве моего объектива после использования (кажется с марта) это пыленезащищенность, которая пока на изображении не сказывается, но всеже самостоятельная чистка предстоит.
Речь же в ветке идет типа о браке, т.е. несоответствии настроет объектива расчетным, именно несоответствие, а не гуляние в пределах допусков. Если сервисмены говорят о некоторой слабости/болезни, то нужно внимательно подойти к выбору конкретного экземпляра. Подбирайте на совместимость с тушкой на которой он будет работать, и обратите внимание на работоспособность с тушкой и других линз.