Цитата:
Сообщение от АНДРЕЙКА
Уважаемые профессионалы!Имею желание купить к Canon 400D объектив Canon EF-S 17-55mm f 2,8 IS USM для всех жанров(желательно).Подскаж те, пожалуйста, насколько верно моё желание. Ваше мнение об этом объективе? Спасибо. Или лучше EF 70-200 f 2,8 L IS USM ?.
|
Здравствуйте,коллеги!Не прошло и года,как я мучил ВАС наивными и некомпетентными вопросами по выбору объективов.Многое понял,многому научился с Вашей помощью.За это время приобрёл 85 F/1.8 (класс!) + 580EX II(супер!).В дальнейших планах- 100 F/2.8 Macro + 50 F/1.4 + 70-200 F/4 L IS(хотя при тестировании картинка гораздо больше понравилась у 70-200 F/2.8 L IS, но вес...) .Только вот с шириком пока не определился.Кстати,не смотря на многие отрицательные отзывы о ките,своим я доволен(видимо повезло-попался хороший экзэмпляр),снимаю им в основном пейзажи(ВСЕМ друзьям и знакомым очень нравится),но менять всё равно буду.Читая сейчас вопросы новичков(с улыбкой,но не с насмешкой),вспоминаю себя.К чему, то бишь,я всё это...Желаю новичкам скорейшего приобретения навыков и мастерства,а профи-терпения и больше дельных советов.Для этого мы ВСЕ здесь и находимся.